Prenota il tuo tavolo: (+39) 0463 751713

Il nostro menù

vivi la tua food experience

Antipasti

Salmerino stagionato nel miso, olandese con le sue uova, puntarelle, panna acida e pomodoro

Tartare di cervo, wafer, finferli, majo al miele di castagno e ginepro

Carciofo, tartare di gambero, mostarda di mandarino (leggermente piccante) e latte di mandorla

Uovo poche, ragoût di porcini, spuma di patate affumicate e tartufo nero

Lingotto di lingua di vitello, salsa verde, gelato alla peverada

Primi

Risotto castagne, zucca e mosto d’uva

Gnochetti di polenta ripieno di moscardini, porro, burro acido e lardo

Zuppa di cipolle, pane casereccio e formaggio casolet

Raviolo di pasta fresca, cervo, doppia panna al timo, carota bbq, bottarga di cuore di cervo

Spaghettoni e colatura di alici (armatore), alici marinate, crumble all’aglio e olio al prezzemolo

Secondi

Lonzetta di maiale da latte, mele cotte e semi di senape canditi

Lombetto di cervo, scorzonera, cioccolato e ambrosine fermentate

Guancia di manzo cotta come vuole la tradizione, fagioli e chips di tapioca alla cipolla

Germano, il suo petto, coscia cotta confit, topinambur e scaloppa di foie gras

Branzino bio, cavolfiore e semi di lino

I menù degustazione

da 5 PORTATE*

Componibile con piatti del nostro menù scegliendo:
due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert

65 € a persona - (min. 2 persone)

da 6 PORTATE* a sorpresa

Comprende una selezione di portate composta da:
due antipasti, due primi, un secondo ed un dessert

75 € a persona - (min. 2 persone)

*le portate scelte saranno uguali per tutto il tavolo